맬로 민트 디저트
맬로 민트 디저트는 처음부터 끝까지 약 25분이 소요됩니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 27g의 지방, 총 418칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 81센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 버터, 민트 추출물, 식용 색소 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 12%로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 체리 맬로 디저트, 커피 맬로 디저트, 딸기 맬로 디저트도 좋아했습니다.
지침
전자레인지용 그릇에 마시멜로와 우유를 섞습니다. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 3분 동안 또는 마시멜로가 녹을 때까지 가열하세요. 부드러워질 때까지 저어주세요. 실온으로 식힙니다. 민트 추출물과 식용 색소를 넣고 저어주세요. 휘핑 크림을 접습니다.
작은 그릇에 쿠키 부스러기 1-1/2컵과 버터를 섞습니다. 기름칠된 11인치에 누릅니다. x 7인치 접시. 마시멜로 혼합물을 얹습니다.
남은 쿠키 부스러기를 뿌린다. 서빙하기 전에 4시간 동안 덮고 냉장 보관하세요.