베이컨-양상추-모짜렐라-토마토 샐러드
베이컨 양상추 모짜렐라 앤 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 858 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,라임 주스,비네 그레트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 양상추와 토마토 감자 샐러드, 로즈마리 베이컨,양상추,토마토 샐러드,및 베이컨,양상추,토마토와 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1 컵 비네 그레트 혼합물로 이슬비를 내고 남은 비네 그레트 혼합물을 따로 보관하십시오.
빵 덩어리에서 4 분의 1 을 자릅니다. 1 인치 두께의 껍질을 남기고 빵을 퍼냅니다. (다른 용도를 위한 예비 정상 그리고 센터.)
과자 굽는 판에 포탄을 두고,1/2 컵 냄새 맡는 약병 혼합물에 균등하게 안쪽으로 솔질하십시오.
12 15 분 동안 또는 황금까지 400 에 구우십시오;차가운. 양상추와 라인 빵 그릇. 토마토와 치즈 채우기;베이컨 최고.
남은 비네 그레트 혼합물과 함께 제공하십시오.
참고:비네 그레트의 경우 폴 뉴먼의 올리브 오일 비네 그레트를 사용했습니다.