노 베이킹 그라 놀라 잼 지문 쿠키
노 빵 놀라 잼 지문 쿠키입니다 글루텐 프리 및 비건 디저트. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 잼,옥수수 시럽,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 노 베이크 크랜베리 그라 놀라 쿠키, 노 베이킹 다크 초콜릿 그라 놀라 쿠키,및 쿠키 바이트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 그라 놀라를 놓습니다. 덮개;빠른 온-오프 동작을 사용하여 미세하게 분쇄 될 때까지 처리합니다.
2 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,갈색 설탕,옥수수 시럽 및 땅콩 버터를 섞으십시오.
끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가열하십시오.
시럽 혼합물을 그라 놀라 위에 붓습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
5 분 동안 식히십시오. 혼합물을 14 개의 볼로 만듭니다.
요리 양피지 종이 늘어선 쿠키 시트에 각 공을 놓습니다. 공을 약간 평평하게하고 엄지 손가락을 각 공의 가운데로 눌러 들여 쓰기를 만듭니다. 각 쿠키의 들여 쓰기에 숟가락 잼. 아몬드 슬라이스를 얹습니다.