크림 채워진 버터 피칸 생일 케이크

크림 채워진 버터 피칸 생일 케이크
크림 채워진 버터 피칸 생일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 생일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 가게에 가서 초콜릿 코팅 토피 비트,가루 설탕,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 버터&카라멜 생일 케이크, 피칸-커피 장식 에스프레소 생일 케이크,및 생일 케이크 캐슈 버터 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 냄비에 버터,1/4 컵 휘핑 크림 및 갈색 설탕을 약한 불로 가열하고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
두 개의 9 인치 둥근 케이크 팬에 붓습니다(어둡거나 붙지 않는 팬은 사용하지 마십시오).
3
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 조심스럽게 각 팬에 케이크 반죽의 절반을 숟가락,바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 중앙 그래서 갈색 설탕 혼합물을 향해 계속 팬의 측면에 밖으로 이동되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
30~37 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행. 냉각 랙에 거꾸로 뒤집어 랙 아래에 왁스 칠 종이를 놓아 드립을 잡으십시오. 제거하기 1 분 전에 케이크 위에 팬을 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
5
차가운 중간 그릇에 휘핑 크림,가루 설탕 및 바닐라를 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
서빙 쟁반에,1 개의 케이크 층,갈색 설탕 측을 위로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
7
휘핑 크림의 절반으로 확산. 두 번째 레이어,갈색 설탕면이 위로 가기.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
갈색 설탕갈색 설탕
확산확산
8
남은 휘핑 크림으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
9
토피 비트를 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사생일
잡지