베이컨 아침 식사 케이크

베이컨 아침 식사 케이크
베이컨 아침 식사 케이크는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 310 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 432 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 메이플 시럽,케이크 믹스,메이플 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 아침 식사 그릇, 베이컨과 함께 아침 송어,및 베이컨 아침 식사 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
기름을 바른 케이크 팬의 바닥에 베이컨을 놓고 필요에 따라 조각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
5
베이컨 스트립에 갈색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
6
준비된 케이크 반죽,메이플 추출물,메이플 시럽을 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 추출물메이플 추출물
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
케이크 팬에 갈색 설탕과 베이컨 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
8
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 15-20 분 동안 굽습니다. 케이크를 약간 냉각 하 고 봉사 플래터에 반전 하 여 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
봉사 할 쐐기로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
잡지