베이컨,아스파라거스,계란 피자

베이컨,아스파라거스,계란 피자
베이컨 피자,아스파라거스와 계란 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 829 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,옥수수 가루,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 아스파라거스 피자, 베이컨,계란,아스파라거스 피자,및 베이컨,계란,아스파라거스로 만든 수제 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 500 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
그것을 또한 미리 데우기 위하여 오븐에 있는 피자 돌을 두십시오. (당신은 피자 돌이없는 경우 쿠키 시트를 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
좋은 얇은 때까지 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽. 모든 토핑을 준비하고 오븐 근처에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
오븐에서 뜨거운 피자 돌을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
옥수수 가루를 뿌린다. 돌에 반죽을 배열하고 표면에 올리브 오일을 바르고 소금을 뿌립니다. 빨리 행동하고 첫 번째 치즈를 뿌린 다음 베이컨과 마지막으로 아스파라거스를 반죽에 뿌려 넣습니다.oven.At 당신의 중간 지점이 될 것입니다 약 5 분,오븐에서 피자를 제거합니다. 피자 위에 계란 3 개를 부수십시오. 오븐에 반환하고 또 다른 요리 5 분,백인이 설정 될 때까지. 조금 더 오래 요리 할 수 있습니다.더 단단한 노른자를 좋아하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐에서 제거하고 즉시 피자 위에 즐기기 확산. 다음 봉사,몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지