베이컨 설탕 가루를 곁들인 달콤한 옥수수 베ignet
베이컨 설탕 가루를 곁들인 달콤한 옥수수 베ignet는 당신의 호르도브르 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일지도 모릅니다. 이 레시피는 213칼로리 , 단백질 2g , 지방 16g 으로 48인분을 만듭니다. 1인분 가격이 14센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 3%를 충족합니다 . 가게로 가서 계란, 바닐라 추출물, 제과용 설탕, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 이와 유사한 레시피를 살펴보세요: 베ignet , Bourbon Street Beignet , 그리고 라즈베리와 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 가루 버터밀크 베ignet .
지침
큰 그릇에 효모를 넣고 따뜻한 우유를 녹입니다.
옥수수, 설탕, 계란, 버터, 소금, 바닐라, 밀가루 4-1/2컵을 넣습니다. 부드러워질 때까지 치세요. 남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적거릴 것입니다).
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분에 기름을 바릅니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
그 사이, 푸드 프로세서에 제과용 설탕과 베이컨을 합친다. 합칠 때까지 가공하고 따로 보관한다.
반죽을 아래로 펀칭합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고 16인치 x 12인치 직사각형으로 굴립니다.
전기 프라이팬이나 튀김기에서 기름을 375°로 가열합니다. 사각형을 한 번에 몇 개씩 황금색이 될 때까지 튀기고, 각 면을 약 1-1/2분 정도 튀깁니다.
종이 타월로 물기를 빼고 베이컨-설탕 혼합물을 뿌립니다.