베이컨 박수

베이컨 박수
베이컨은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 252 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 베이컨,소금 및 갈은 후추,갈은 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 아이올리 레시피와 겨자 및 베이컨 겉 껍질 치킨 물린, 베이컨 누텔라 브라우니 바이츠(메이플 시나몬 베이컨 글레이즈 포함),및 찐 베이컨과 사과 양배추와 돼지 고기 볶음-비욘드 베이컨에서 영감을:전체 돼지를 존중 팔 레오의.

지침

1
큰 냄비에 감자와 순무를 놓고 물 커버와 종기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
순무순무
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
감자와 순무를 배출하고 냄비에 돌려 놓고 크림이 될 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
순무순무
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
버터와 우유를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부서진 베이컨을 넣고 육두구,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
버터버터
육두구육두구
후추후추
우유우유
소금소금
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지