베이컨 박수
베이컨은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 252 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 베이컨,소금 및 갈은 후추,갈은 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 아이올리 레시피와 겨자 및 베이컨 겉 껍질 치킨 물린, 베이컨 누텔라 브라우니 바이츠(메이플 시나몬 베이컨 글레이즈 포함),및 찐 베이컨과 사과 양배추와 돼지 고기 볶음-비욘드 베이컨에서 영감을:전체 돼지를 존중 팔 레오의.
지침
큰 냄비에 감자와 순무를 놓고 물 커버와 종기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
감자와 순무를 배출하고 냄비에 돌려 놓고 크림이 될 때까지 으깬다.
버터와 우유를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부서진 베이컨을 넣고 육두구,소금,후추로 간을합니다.