베이컨 마요네즈를 곁들인 버거 버거
베이컨 마요네즈 샌드위치 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1338 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 105 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 갈색 설탕,크림,향신료 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 베이컨 할라피뇨 버거, 치즈 덮음,베이컨 포장 된 할라피뇨 포퍼 버거,구운 할라피뇨 마요네즈,및 타 히니 마요네즈를 곁들인 채소 버거 비슷한 요리법.
지침
설탕에 절인 베이컨 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
작은 그릇에 갈색 설탕,카이엔,계피를 섞습니다. 테두리가있는 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 베이컨을 배열하십시오.
10 분을 굽고,그 후에 잔여 설탕 향미료 혼합물로 튀기고 뿌리고 10 분을 더 구우십시오.
베이컨 마요네즈 만들기:프라이팬에 베이컨을 중간 불로 익 힙니다.때때로 바삭해질 때까지 9~11 분 동안 돌립니다.
작은 그릇에 마요네즈와 사워 크림을 휘젓습니다. 깍둑 썰기 한 베이컨과 골파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
햄버거 만들기:갈은 쇠고기를 직경이 약 3 1/2 인치 인 4 개의 동일한 크기의 패티로 만듭니다.
소금과 후추로 각 패티의 양면을 자유롭게 뿌린다.
그릴 팬 또는 주철 프라이팬을 고열로 가열 한 다음 카놀라유를 넣습니다.
버거를 넣고 약 3 분 동안 요리 한 다음 각각 1 슬라이스 체다 치즈를 뒤집습니다. 중간 레어를 위해 3 분 더 덮고 계속 요리하십시오.
햄버거를 구축:토스트에 베이컨 마요네즈를 바르고.
양상추,토마토 및 설탕에 절인 베이컨으로 토스트에 버거를 제공하십시오.