베이컨 마요네즈
베이컨 마요네즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 후추,사이다 식초,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 베이컨 마요네즈, 베이컨 마요네즈를 곁들인 버거 버거,및 책을 요리하십시오:베이컨 지방 마요네즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 두 개의 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다.베이컨 조각을 2 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
10 분 동안 구워. 랙 사이의 팬을 회전하고 베이컨이 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 약 5~10 분 더 굽습니다.
베이컨 조각을 큰 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 각 베이컨 층 사이에 추가 종이 타월을 놓습니다. 베이킹 시트의 베이컨 지방을 내열 측정 컵에 조심스럽게 붓습니다-2/3 컵이 필요합니다. (베이컨 지방이 충분하지 않으면 필요에 따라 식물성 기름을 첨가하십시오.)여분의 베이컨 지방을 버립니다.
측정 된 베이컨 지방을 15 분 동안 식히십시오.
달걀 노른자,식초,겨자를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 베이컨 지방 또는 베이컨 지방-오일 혼합물을 완전히 통합되고 혼합물이 두껍고 크림 같을 때까지 얇은 스트림에 매우 천천히 첨가하십시오.
소금과 후추를 추가하고 결합 터;즉시 사용하거나 최대 냉장 4 일.