베이컨 마요네즈

베이컨 마요네즈
베이컨 마요네즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 후추,사이다 식초,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 베이컨 마요네즈, 베이컨 마요네즈를 곁들인 버거 버거,및 책을 요리하십시오:베이컨 지방 마요네즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 가열하고 두 개의 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다.베이컨 조각을 2 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
10 분 동안 구워. 랙 사이의 팬을 회전하고 베이컨이 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 약 5~10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
베이컨 조각을 큰 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 각 베이컨 층 사이에 추가 종이 타월을 놓습니다. 베이킹 시트의 베이컨 지방을 내열 측정 컵에 조심스럽게 붓습니다-2/3 컵이 필요합니다. (베이컨 지방이 충분하지 않으면 필요에 따라 식물성 기름을 첨가하십시오.)여분의 베이컨 지방을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
측정 컵측정 컵
종이 타월종이 타월
4
측정 된 베이컨 지방을 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
5
달걀 노른자,식초,겨자를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 베이컨 지방 또는 베이컨 지방-오일 혼합물을 완전히 통합되고 혼합물이 두껍고 크림 같을 때까지 얇은 스트림에 매우 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
달걀 노른자달걀 노른자
겨자겨자
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
소금과 후추를 추가하고 결합 터;즉시 사용하거나 최대 냉장 4 일.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
털
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
잡지