베이컨 드레싱을 곁들인 비브와 무 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 베이컨 드레싱을 곁들인 빕과 무 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 54 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인 식초,디종 머스타드,베이컨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 드레싱을 곁들인 버섯,무,빕 양상추 샐러드, 버터 밀크 페퍼 드레싱을 곁들인 비브 샐러드,및 바질 그린 여신 드레싱과 빕 샐러드 비슷한 요리법.
지침
이것은 내가 상쾌한 찾을 재료의 간단한 조합입니다. 내가 자랄 때,아버지는 항상 거대한 샐러드를 제공하고"당신은 항상 기분이 좋은 잎이 필요합니다"라고 말할 것입니다. 내가 요리사와 어머니로 내 경력을 통해 나와 함께 수행 그의 샐러드입니다.;
쿡의 메모:최적의 결과를 얻으려면 던지고 서빙하기 전에 양상추와 무를 식히십시오. 이 샐러드는 차갑게 먹을 때 너무 상쾌합니다!
큰 프라이팬에 중간 불로 베이컨과 물 1/2 컵을 넣습니다. 끓게 물 가져와 증발 할 때까지 감소. 베이컨은 지방과 갈색을 렌더링하기 시작합니다. 열을 낮추고 느리고 꾸준한 속도로 요리 할 수 있습니다. 베이컨이 바삭하고 밝은 갈색 일 때 지방을 중간 크기의 그릇에 배출하고 베이컨을 따로 보관하십시오.
평평한 표면에 샬롯을 넣고 얇은 라운드로 잘라.
큰 샐러드 그릇에 옮기고 소금으로 맛을 낸다.
레드 와인 식초와 겨자를 추가하고 혼합 저어. 당신이 가서 맛,베이컨 지방을 저어. 너가 나머지를 추가한다 대로 지방질의 대략 1/4 컵에 시작하고 맛보십시요. 베이컨 풍미와 적포도주 식초의 산성도 사이 좋은 균형이 있어야 한다. 따로 보관하십시오.
도마에 무를 두고,작고,예리한 칼을 사용하여,1/4 인치 원으로 그(것)들을 저미십시오(아직도 붙어 있던 정상의 조금에).
베이컨 드레싱과 함께 그릇에 빕 양상추를 추가합니다. 혼합 던져. 양념을 맛본 다음 무와 요리 한 베이컨을 저어줍니다.