베이컨 구운 치킨
베이컨 구운 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 38 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 11 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 소금과 후추,파프리카,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 감자와 베이컨을 곁들인 구운 닭고기, 베이컨과 사과 구운 치킨,및 감자와 베이컨 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
닭고기 전체에 버터를 문지릅니다. 소금,후추,백리향으로 간을합니다.
당근을 구멍 안에 넣고 다리를 함께 묶습니다.
닭의 상단에 베이컨 스트립을 놓고 이쑤시개로 고정합니다.
쇠고기 국물을 로스팅 팬에 붓고 베이컨 위에 부어 넣지 마십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다. 국물의 일부 양념. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에서 가지고 갈 때 1 시간 및 15 분을 위해,또는 내부 온도가 180 화씨 온도(82 섭씨 온도)이을 까지 굽는것을 계속하십시요. 국물에 매 15 분을 양념을 치십시오.
베이컨을 제거하고 이쑤시개를 버립니다. 닭고기를 15 분 더 구워 피부를 갈색으로 만듭니다.
서빙 큰접시에 옮기고,동점을 제거하십시요. 베이컨을 먹을 수 있지만 당근을 버리는 것이 가장 좋습니다.