베이컨 감자 수프

베이컨 감자 수프
베이컨 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램. 가게에 머리와 바질,마늘,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 11792 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 감자 수프, 베이컨과 감자 수프,및 베이컨 감자 수프.

지침

1
당신은 당신의 감자와 베이컨을 준비하여 시작해야합니다(베이컨 그리스를 예약해야합니다)중간 열에 큰 주식 냄비를 사용하여,베이컨 물방울에 양파를 요리,자주 교반,반투명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
마늘과 밀가루를 넣고 잘 저어주고 자주 저어 주면서 2 분 더 익힌다.양파와 마늘에 닭고기 국물을 천천히 넣고 혼합물이 두꺼워지고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중불로 요리하십시오. 감자,반반 및 다음 6 가지 재료를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 요리,발견,10 분(비등하지 않음). 베이컨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
뜨거운 봉사. 그릇에 숟가락을 넣고 체다 치즈와 베이컨으로 장식합니다.공유하고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
접시 종류수프
잡지