베이컨 감자 굽기
베이컨 감자 베이크는 12 를 제공하는 반찬입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 13 그램,그리고 총 191 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 몬테레이 잭 치즈,감자,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 아티 초크와 베이컨 감자 굽기, 감자 베이컨 치즈 베이크,및 베이컨과 블루 으깬 감자 빵 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
네덜란드 오븐에 감자를 놓습니다;물 커버. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 밀가루,계란,사워 크림,버터 1 큰술,소금을 섞습니다. 감자 위에 숟가락을 얹고 코트에 던지십시오.
감자 혼합물의 절반을 기름칠 2 큐트에 넣습니다. 베이킹 접시;치즈의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
1 시간 동안 또는 온도계가 160 을 읽고 감자가 부드러워 질 때까지 350 을 구우십시오.