베이컨&계란 피자
베이컨&계란 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 487 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 계란,낮은 수분 부분 탈지 모짜렐라 치즈,바로 사용할 수있는 구운 피자 크러스트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란과 베이컨 아침 식사 피자, 남서부 베이컨&계란 피자,및 초콜릿-아몬드 베이컨-베이컨&계란 아이스크림.
지침
호일로 덮인 과자 굽는 판에 피자 빵 껍질을 두십시오;베이컨,토마토,야채 및 치즈로 꼭대기에 오르십시오.
잘 혼합 될 때까지 털로 계란과 물 비트;조심스럽게 빵 껍질 위에 부어.
15~20 분 굽습니다. 또는 계란이 설정되고 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지.