베이커의 초콜릿 토끼 컵 케이크
베이커의 초콜릿 토끼 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 베이커의 토끼 브라우니, 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 컵 케이크,및 []부활절 버터 밀크 컵 케이크와 말티스터 초콜릿 버니 비슷한 요리법.
지침
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 믹서로 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 후에 잘 치십시오. 밀가루와 베이킹 소다 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
남은 밀가루를 물과 번갈아 가며 물기를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
19~21 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분 냉각.;와이어 랙에 제거. 완전히 식히십시오. 식용 색소와 색조 멋진 채찍;컵 케이크에 걸쳐. 원하는대로 장식합니다. 냉장 보관하십시오.