베이커의 모카 브라우니 연인
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 베이커의 모카 브라우니 연인 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 149 칼로리. 가게에 머리와 맥스웰 하우스 국제 스위스 모카,밀가루,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 베이커의 한 그릇 모카 트러플 파이, 모카 브라우니 아이스크림 파이,및 브라우니 모카 트리플은 비슷한 요리법.
지침
호일이 달린 13 인치 9 인치 팬,호일의 끝이 측면 위로 연장 됨;요리 용 스프레이로 스프레이하십시오.
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 무가당 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 약동하십시오. 설탕을 저어. 계란과 바닐라에 혼합.
밀가루와 맛 인스턴트 커피를 추가;잘 섞는다.
30~35 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 퍼지 부스러기와 함께 나올 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)완전히 식히십시오.
팬에서 브라우니를 제거하기 위하여 포일 손잡이를 이용하십시오;1-1/2 인치 심혼 모양 과자 절단기를 가진 모양으로 자르십시오. 스크랩을 버리거나 다른 용도로 예약하십시오. (팁을 참조하십시오.)
패키지에 지시 된대로 반 달콤한 초콜릿을 녹입니다. 브라우니 하트의 딥 탑,1 한 번에,녹은 초콜릿에;장소,담근 측면까지,접시에. 초콜릿 글레이즈가 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.