베이커의 독일의 초콜릿 치즈 케이크
레시피 베이커의 독일의 초콜릿 치즈 케이크는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 20 분. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 280 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이커의 독일의 초콜릿,버터,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 컵 케이크, 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 덩어리 쿠키,및 원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 350 피트(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 325 피트)로 예열하십시오.
초콜릿 웨이퍼 부스러기,2 큰술을 섞는다. 설탕 3 큰술. 버터;팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1/2 컵,밀가루를 치십시오.
초콜릿과 2 작은 술을 추가합니다. 바닐라;잘 섞는다.
추가 3 계란,한 번에 1,혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
45~50 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;쿨 제거하기 전에 림 팬. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
우유,남은 설탕,버터 1/4 컵,남은 계란 및 남은 1/2 티스푼을 놓습니다. 작은 스튜 냄비에있는 바닐라;두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고,끊임없이 약동하십시오. 코코넛과 피칸을 저어주세요. 멋지다.
서빙 직전에 치즈 케이크 위에 펼칩니다. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.