베이츠 바나나 빵
필요 채식 아침 식사? 베이츠 바나나 빵은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 344 칼로리. 베이킹 소다,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 덩어리 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 사발안에 매끄럽고 크림 같은 까지 연화한 버터의 갈색 설탕 그리고 1/2 컵을 함께 반하게 하십시요;계란안에 구타. 사발에서는,레몬 주스를 가진 으깬 바나나를 결합하고,버터 설탕 혼합물에 그(것)들을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 우유와 바닐라 추출물을 치십시오.
그릇에 밀가루 2 1/2 컵,베이킹 소다,소금,계피 1 티스푼을 섞습니다.
밀가루 혼합물을 바나나 혼합물에 2 또는 3 단위로 섞어 각 첨가 후에 잘 치십시오. 반죽을 준비된 덩어리 팬에 긁습니다.
흰 설탕,밀가루 1/3 컵,무염 버터 1/4 컵,계피 1 1/2 티스푼을 포크로 섞어 혼합물이 부서지기 전까지 섞습니다. 덩어리 위에 무너질 혼합물을 숟가락.
빵이 가볍게 갈색으로 하고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한,45 분에서 1 시간 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오.