베이비 백 랙

베이비 백 랙
아기 뒤 선반은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 34 그램,그리고 총 696 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 거친 디종 겨자,버번,로즈마리 어린 가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아기 다시 갈비, 아기 다시 갈비,및 최고의 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
갈비뼈 랙을 십자형으로 반으로 자릅니다. 소스 1/2 컵,고기 측면에 특별한주의를 지불,갈비뼈를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
13 인치 베이킹 접시에 의해 11 에 갈비뼈 조각 고기 쪽을 내려 놓습니다. 조각이 약간 겹칠 것입니다. 레몬 웨지와 로즈마리 장식을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
닭목닭목
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮고 고기가 뼈의 끝에서 멀리 당길 것을 시작되고 늑골이 다만 부드러울 때까지,대략 1 시간 구우십시오. 당신은 하루 전에 갈비뼈를 구워 그들을 냉장 유지할 수 있습니다. 냉장된 갈비뼈를 실 온으로 약 1 시간 전에 그릴 그들을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
야외 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 갈비를 굽고 남은 소스의 약 절반으로 닦고 바삭하고 가열 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 그들은 그릴,바베 큐 소스에 설탕 쉽게 구울 그들을 위해 주위에 갈비뼈를 이동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
갈비뼈를 1 또는 2 뼈 조각으로 자르기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 담그는 소스의 나머지 부분을 넣어 또는 갈비뼈를 통해 브러시.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
7
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 소스는 최대 2 주 동안 냉장고에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지