베이비 백 갈비

베이비 백 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아기 다시 갈비 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 892 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 백 돼지 갈비,백리향 잎,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다, 최고의 베이비 백 갈비,및 최고의 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 설탕,칠리 파우더,소금,겨자 가루,타임을 섞습니다. 각 측면을 코팅,갈비뼈에 혼합물을 문질러.굽는 경우,중간 낮은 열 또는 석탄이 재로 잘 덮여있을 때 갈비뼈 뼈 쪽을 아래로 요리하십시오. 화염을 조정하거나 필요에 따라 석탄을 추가합니다. 1 1/2 시간 동안 요리하십시오. 오븐 구이 경우,아래로 구이 팬 뼈 측에 고기를 놓고 1 1/2 시간 동안 요리. 갈비뼈는 두 갈비뼈 사이에 포크를 삽입하고 분리 할 수있을 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지