베이비 백 갈비

베이비 백 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아기 다시 갈비 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 892 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 백 돼지 갈비,백리향 잎,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다, 최고의 베이비 백 갈비,및 최고의 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 설탕,칠리 파우더,소금,겨자 가루,타임을 섞습니다. 각 측면을 코팅,갈비뼈에 혼합물을 문질러.굽는 경우,중간 낮은 열 또는 석탄이 재로 잘 덮여있을 때 갈비뼈 뼈 쪽을 아래로 요리하십시오. 화염을 조정하거나 필요에 따라 석탄을 추가합니다. 1 1/2 시간 동안 요리하십시오. 오븐 구이 경우,아래로 구이 팬 뼈 측에 고기를 놓고 1 1/2 시간 동안 요리. 갈비뼈는 두 갈비뼈 사이에 포크를 삽입하고 분리 할 수있을 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2컵마늘 2컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지