베이글 샌드위치
베이글 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도 젤리,버터,크림 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이비 베이글 샌드위치, 허니 햄 베이글 샌드위치,및 훈제 연어 베이글 샌드위치.
지침
베이글의 아래쪽 절반의 컷된 측면에 균등 하 게 땅콩 버터를 확산;베이글의 위쪽 절반의 컷된 측면에 균등 하 게 젤리를 확산.
베이글의 위쪽 절반을 아래쪽 절반에 놓고 젤리면을 아래로 놓습니다.
녹은 버터로 베이글을 가볍게 솔질하십시오;예열 된 파니니 프레스에서 2 분 또는 가볍게 갈색과 그릴 자국이 나타날 때까지 요리하십시오.
참고:샌드위치는 그릴 팬에서 조리 할 수도 있습니다. 각면에 2 분 또는 가볍게 갈색과 그릴 자국이 나타날 때까지 요리하십시오.