베이 가리비와 베이비 복 쵸이를 곁들인 우동
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이 가리비와 베이비 복 쵸이 시도 우동을 제공. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.78 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 340 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 식물성 기름,베이 가리비,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 요리법에는 145 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 진주복 쵸이 우동,및 복 쵸이를 곁들인 우동 볶음.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편,12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열하여 담배를 피우기 시작할 때까지 가열합니다. 가리비에 소금과 후추로 간을하고 가리비 절반을 프라이팬에 넣습니다. 한 번에 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 45 초 동안 요리합니다. 약 30 초 더 오래 남은 쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 요리를 계속합니다.
슬롯 스푼 가리비를 제거하고 접시에 따로 설정. 연기가 날 때까지 기름을 재가열하고 남은 가리비로 반복하십시오.
프라이팬에 남은 스푼 오일을 넣고 반짝이는 때까지 중불로 가열합니다.
복 쵸이를 넣고 잘 저어주세요. 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
재고,간장,참기름,미림을 붓습니다. 끓게 가져와 다음 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
소쿠리에 배수하고 즉시 프라이팬에 옮깁니다. 국수가 대부분 소스를 흡수 할 때까지 약 30 초 동안 잘 던지고 중간 정도의 고열로 요리합니다. 가리비를 저어 간신히 가열 될 때까지 요리하십시오.
토 가라시(원하는 경우)를 뿌리고 즉시 제공하십시오.