베스의 체스 파이
베스의 체스 파이는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,옥수수 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 베스의 체스 파이, 앵거스 반 초콜릿 체스 파이,및 베스의 텍스 멕스 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 혼합물이 매끄러운 때까지 우유에 혼합.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가와 함께 잘 치고 바닐라를 저어줍니다.
옥수수 가루에 섞은 다음 혼합물을 과자 껍질에 붓습니다.
중앙에 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.