베샤멜 소스를 곁들인 구운 리가토니

베샤멜 소스를 곁들인 구운 리가토니
베샤멜 소스를 곁들인 구운 리가토니는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 27g의 단백질, 49g의 지방, 총 843칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 $2.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 64명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오늘 매장에 가서 버터, 프로슈토, 우유 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 베샤멜 소스와 마늘 볶음 시금치를 곁들인 구운 리가토니, 무사카(베샤멜 소스를 곁들인 구운 가지와 쇠고기), 오로라 소스를 곁들인 구운 리가토니는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 218°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
실온의 전유 1쿼트실온의 전유 1쿼트
3
2쿼트 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
밀가루를 넣고 부드러워질 때까지 약 2분간 휘젓습니다. 항상 저으면서 점차적으로 우유를 추가하고 소스가 부드럽고 크리미해질 때까지 계속 휘젓습니다. 숟가락 뒷면을 덮을 만큼 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 이 작업은 약 10분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
불을 끄고 육두구, 폰티나 1/2컵, 프로슈토를 넣고 섞은 다음 소금과 백후추로 간을 합니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
큰 냄비에 소금물 6쿼트를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
리가토니를 넣고 약 5분간 조리합니다. 오븐에서 파스타를 두 번째로 요리할 것이므로 내부가 여전히 단단한지 확인하고 싶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
소쿠리에서 배수하십시오. 파스타를 냄비에 다시 담고 베사멜 소스를 부어주세요. 파스타 전체가 소스로 코팅될 때까지 나무 숟가락을 사용하여 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
9
기름칠한 13x9인치 베이킹 접시에 파스타와 크림 소스를 붓습니다. 윗부분을 매끄럽게 펴고 남은 1/2컵 폰티나를 뿌립니다. 상단에 잘게 썬 버터를 바르고 오븐에서 25분간 또는 거품이 일고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수11
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