베리 크림 파르페

베리 크림 파르페
베리 크림 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 202 칼로리. 가게에 머리와 블루 베리,젤라틴,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필라델피아 치즈 케이크 크림 파르페, 아주 베리 파르페,및 2 베리 파르페.

지침

1
중간 냄비에 설탕과 젤라틴을 섞습니다. 우유를 저어. 젤라틴이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;사워 크림과 바닐라를 저어. 약 2 시간 동안 또는 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 고분 될 때까지 덮고 식히십시오. 파르페 안경이나 유리 그릇에 숟가락. 각각 1/4 컵 열매를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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