베리 크림 파르페
베리 크림 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 202 칼로리. 가게에 머리와 블루 베리,젤라틴,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필라델피아 치즈 케이크 크림 파르페, 아주 베리 파르페,및 2 베리 파르페.
지침
중간 냄비에 설탕과 젤라틴을 섞습니다. 우유를 저어. 젤라틴이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;사워 크림과 바닐라를 저어. 약 2 시간 동안 또는 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 고분 될 때까지 덮고 식히십시오. 파르페 안경이나 유리 그릇에 숟가락. 각각 1/4 컵 열매를 얹습니다.