베리 아이스크림

베리 아이스크림
베리 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1063 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기,바닐라 콩 스플릿,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.

지침

1
중간 크기의 무거운 냄비에 크림,우유,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
밀가루와 물 결합 하 고 혼합물에 터. 바닐라 콩의 씨앗을 팬에 긁어 내고 바닐라 콩 반을 넣으십시오. 중간 열에 온화한 종기에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거.
4
중간 그릇에 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
달걀 노른자에 뜨거운 크림 1 컵을 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 크림에 천천히,꾸준한 스트림에 계란 혼합물을 추가합니다. 혼합물이 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 이젠 그만 두껍게 하고 즉시 읽힌 온도계에 170 화씨 온도를 도달할 때까지,중간 낮은 열에 요리사,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
열에서 제거하고 깨끗한 용기에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형. 성형 피부를 유지하기 위해 표면에 아래로 눌러 플라스틱 랩으로 커버. 2 시간 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
7
푸드 프로세서로 열매가 잘 될 때까지 자릅니다. 따로 보관하십시오. 아이스크림 메이커를 켜고 커스터드에 붓는다. 아이스크림이 3/4 준비되면 열매를 부어 냉동시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 25 m.
서빙2
건강 점수7
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