베리 빵 푸딩
베리 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1124 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 94 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라가 1 1/2 인치 조각,반반,그리고 몇 가지 다른 재료로 찢어지면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매실과 베리 여름 푸딩, 초콜릿 덩어리 빵 푸딩,및 카라멜 바나나 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
조리 스프레이로 8 개의 개별 수플 컵(1 컵 용량)을 준비하십시오. 큰 그릇에 딸기와 함께 빵 큐브를 던져 균등하게 분배하십시오. 다른 그릇에 거품이 날 때까지 저속으로 털 또는 전기 믹서로 계란을 치십시오.
반반,바닐라,계피,육두구를 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 계속 뛰십시오. 수플을 채 웁니다.빵과 베리 혼합물로 컵을 채우고 위에 조금 얹습니다.
빵과 열매 위에 계란 혼합물을 붓고 테두리에 고르게 채 웁니다.
큰 오븐용 베이킹 접시에 수플컵을 넣고 끓는 물을 부어 수플컵의 양쪽이 반쯤 올라갈 때까지 물기를 넣습니다.
구워 30 에 35 분,또는 푸딩의 중앙에 배치 케이크 테스터 또는 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 이들은 샤워 앞서서 1 일 할 수 있다;단순히 밤새껏 냉장하고 실내 온도에 봉사하십시오. 서빙 직전에 각 상단에 가루 설탕을 뿌립니다.