베리 베리 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 베리 베리 아이스크림은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 169 칼로리. 버터 밀크,물,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩,및 크림 베리 양귀비 씨앗 드레싱에 페탄과 피스타치오를 곁들인 베리와 아보카도 시금치 샐러드.
지침
전기 믹서기의 콘테이너에 있는 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시오;매끄러운 때까지 덮개 그리고 과정,측을 아래로 긁기 위하여 한 번 멈추기.
와이어 메쉬 스트레이너에 베리 혼합물을 배치;주스를 짜내 스트레이너의 측면에 숟가락의 뒷면을 눌러. 여과기에 남아있는 펄프와 씨앗을 버립니다.
긴장된 혼합물에 설탕,버터 밀크,크림 및 오렌지 주스를 첨가하십시오.
혼합물을 1 갤런의 손으로 돌리거나 전기 냉동실의 냉동 용기에 붓습니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 추가 얼음과 암염으로 냉동고를 포장하고 서빙하기 1 시간 전에 서십시오.