베리 막대 사탕
베리 막대 사탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 스물 네 6 인치 롤리팝 스틱,물,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 마가리타 막대 사탕, 민트 막대 사탕,및 카라멜 막대 사탕 비슷한 요리법.
지침
평평한 베이킹 시트 2 개에 기름을 바릅니다. 차가운 물 1 인치로 파이 플레이트를 채 웁니다.
작고 무거운 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 시럽이 사탕 온도계에서 280 에 도달 할 때까지 약 20 분 동안 교반하지 않고 고열로 끓입니다.
크랜 라스 베리 농축액과 식용 색소를 넣고 시럽이 30%에 도달 할 때까지 적당히 고열로 요리합니다
버블 링이 가라 앉으면 준비된 베이킹 시트 1 개에 약 2 인치 간격으로 시럽 6 큰술을 조심스럽게 숟니다. 신속하게 작업,시럽 충당하기 위해 선회,막대 사탕의 각각에 막대기를 놓습니다. 두 베이킹 시트가 모두 가득 찰 때까지 한 번에 6 개의 막대 사탕을 계속 만듭니다. 스튜 냄비에있는 시럽이 너무 두껍게 될 경우에,낮은 열에 그것을 녹으십시오.
막대 사탕을 굳힌 다음 플라스틱으로 싸십시오.
변형:감귤 막대 사탕을 만들려면 크랜 라스 베리 농축액 및 적색 식용 색소를 레몬 또는 라임 1 개 및 녹색 식용 색소 4 방울의 주스 및 풍미로 교체하십시오. 막대 사탕을 밖으로 셨나 전에 풍미를 안으로 다만 약동하십시요.
미리 만들기:포장 된 막대 사탕은 1 개월 동안 서늘하고 건조한 장소에 밀폐 된 용기에 평평하게 보관할 수 있습니다.