베리 굿 파이

베리 굿 파이
베리 좋은 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방. 탈지 우유,블루 베리,블랙 베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 베리 굿 치킨, 베리 굿 브리,및 베리 굿"터키 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 부드럽게 던지십시오. 7 에 숟가락 혼합물 5 1/4-엑스 1 1/2-요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 접시. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
작은 사발안에 가루,1 개의 찻숱가락 설탕 및 베이킹 파우더를 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮고 담황색 이을 까지 생과자 믹서에 마가린안에 커트.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
반죽의 표면에 우유를,1 개의 찻숱가락,이번에 뿌리십시요;건조한 성분이 습하게 하고 혼합물이 부서지기 쉬울까지 포크로 던지십시요. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
4
로 롤 반죽 7 1/2-엑스 5 1/2-사이에 인치 사각형 2 대형 플라스틱 랩의 시트.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
냉동실에 10 분 또는 플라스틱 랩의 상단 시트를 쉽게 제거 할 수 있습니다. 베리 혼합물을 통해 반죽을 반전;플라스틱 랩의 나머지 시트를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
탈출 증기에 대한 과자에 슬릿을 잘라.
7
남은 찻 숱가락 설탕과 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
8
375 에서 30 분 동안 또는 베리 혼합물이 거품이 많고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수13
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지