베리 굿 파이
베리 좋은 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방. 탈지 우유,블루 베리,블랙 베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 베리 굿 치킨, 베리 굿 브리,및 베리 굿"터키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 부드럽게 던지십시오. 7 에 숟가락 혼합물 5 1/4-엑스 1 1/2-요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 접시. 따로 보관하십시오.
작은 사발안에 가루,1 개의 찻숱가락 설탕 및 베이킹 파우더를 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮고 담황색 이을 까지 생과자 믹서에 마가린안에 커트.
반죽의 표면에 우유를,1 개의 찻숱가락,이번에 뿌리십시요;건조한 성분이 습하게 하고 혼합물이 부서지기 쉬울까지 포크로 던지십시요. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
로 롤 반죽 7 1/2-엑스 5 1/2-사이에 인치 사각형 2 대형 플라스틱 랩의 시트.
냉동실에 10 분 또는 플라스틱 랩의 상단 시트를 쉽게 제거 할 수 있습니다. 베리 혼합물을 통해 반죽을 반전;플라스틱 랩의 나머지 시트를 제거합니다.
375 에서 30 분 동안 또는 베리 혼합물이 거품이 많고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.