베르베르 매운 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베르베르 매운 닭 가슴살을 사용해보십시오. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 16 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 고수풀,생강,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄두리-매운 닭 가슴살, 케이준-매운 닭 가슴살,및 모로코 매운 구운 닭 가슴살.
지침
식품 가공기안에,풀에 닭 및 레몬 쐐기 및 과정을 제외하고 성분의 모두를 결합하십시요.
닭고기 전체에 페이스트를 펴고 최소 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
숯불 그릴에 불을 붙입니다. 석탄이 뜨거울 때,높 열 지역을 창조하기 위하여 석쇠의 1 개의 측에 그(것)들을 이동하십시오. 화격자에 기름을 바르고 그 위에 닭고기를 놓고 석탄 반대편의 피부를 위로 향하게하십시오. 약 30 분 동안 갈색이 될 때까지 닭고기를 덮고 굽습니다. 가슴을 뒤집어 피부가 선명하고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 2 분 더 오래 고열로 굽습니다.
가슴을 5 분 동안 휴식 한 다음 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.