베네치아 정어리
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 베네치아 정어리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 26 그램,그리고 총 461 칼로리. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발사믹 식초,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:정어리와 베네치아 스파게티, 사르데 엔 소르(베네치아 스타일의 정어리),및 베네치아 스타일 가리비 비슷한 요리법.
지침
볶음 팬에 기름을 가열하고 부드럽고 옅은 금 때까지 양파를 요리.
열에서 제거하고 큰 얕은 그릇 또는 팬에 옮기십시오.
식초,설탕,건포도 및 월계수 잎을 작은 냄비에 넣고 사프란으로 부순다.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 낮은 불꽃을 가열하여 약간 줄입니다.
양파 위에 붓는다. 소나무 견과류를 저어주세요.
정어리를 씻고 두드려 말린 다음 밀가루로 소금과 먼지를 털어냅니다.
큰 프라이팬에 충분한 양의 기름을 데우고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때는 정어리를 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 군중 팬을 말라;필요한 경우 일괄 튀김.
튀긴 정어리를 매리 네이드에 넣고 숟가락으로 덮어서 잘 덮습니다. 정어리는 간단한 회향 샐러드와 구운 흰색 폴렌타와 함께 레몬을 짜서 먹을 수 있습니다. 또는 그들은 하루나 이틀 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다 수 있으며 더 큰 전채 플래터의 일부로 제공 될 수있다.