베 이유 샘의 버번 치킨

베 이유 샘의 버번 치킨
베 이유 샘의 버번 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1025 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 가루,카이엔 고추,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 베 이유 파스타, 베 이유 치킨 파스타,및 베 이유 치킨 파스타.

지침

1
한 입 크기의 조각으로 닭을 잘라 그릇에 넣습니다.2
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
모든 소스/매리 네이드 재료(화이트 와인과 데미 글라스 제외)를 잘 섞고 닭고기 위에 절반을 붓습니다. 나머지 절반은 소스를 위해 예약합니다. 뚜껑을 덮고 몇 시간 동안(자주 저어 주면서)냉장 보관하십시오(밤새 가장 좋습니다).3 두 가지 준비 방법.4 가장 좋은 방법은 높은 열에 그릴에 평평한 철판을 가열하는 것입니다,단지 아래로 닭을 배치하기 전에 약간의 땅콩 기름을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
절인 닭고기를 배수하고 각면에 몇 분 요리 또는 튀김 볶음. 가장자리에 좋은 문자를 얻는 것은 맛에 추가,그래서 분 또는 2 를 설정하자.5
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
따로 설정 한 열 예약 소스,화이트 와인과 데미 글래스를 추가,잘 통합 저어. 낮은 끓어 오르기 직전의 약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
디핑 소스로 봉사하고 더러운 쌀이나 오르 조에 부어주세요.6 또는.7 두 번째 방법은 10 분마다 가봉,단일 층에 50 분 동안 375 에서 닭을 구워입니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
닭고기를 제거하십시오. 모든 갈색 비트와 함께 팬 주스를 예약 된 소스에 긁어 내고 화이트 와인과 데미 설탕을 넣고 10 분간 끓입니다.8 레몬 고추 반숙 쌀과 영혼 콩 그레이트.9 소스는 큰 감소 구운 가리비와 이슬비로 사용.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수9
잡지