베 이유 샘의 버번 치킨
베 이유 샘의 버번 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1025 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 가루,카이엔 고추,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 베 이유 파스타, 베 이유 치킨 파스타,및 베 이유 치킨 파스타.
지침
한 입 크기의 조각으로 닭을 잘라 그릇에 넣습니다.2
모든 소스/매리 네이드 재료(화이트 와인과 데미 글라스 제외)를 잘 섞고 닭고기 위에 절반을 붓습니다. 나머지 절반은 소스를 위해 예약합니다. 뚜껑을 덮고 몇 시간 동안(자주 저어 주면서)냉장 보관하십시오(밤새 가장 좋습니다).3 두 가지 준비 방법.4 가장 좋은 방법은 높은 열에 그릴에 평평한 철판을 가열하는 것입니다,단지 아래로 닭을 배치하기 전에 약간의 땅콩 기름을 이슬비.
절인 닭고기를 배수하고 각면에 몇 분 요리 또는 튀김 볶음. 가장자리에 좋은 문자를 얻는 것은 맛에 추가,그래서 분 또는 2 를 설정하자.5
따로 설정 한 열 예약 소스,화이트 와인과 데미 글래스를 추가,잘 통합 저어. 낮은 끓어 오르기 직전의 약 10 분.
디핑 소스로 봉사하고 더러운 쌀이나 오르 조에 부어주세요.6 또는.7 두 번째 방법은 10 분마다 가봉,단일 층에 50 분 동안 375 에서 닭을 구워입니다.
닭고기를 제거하십시오. 모든 갈색 비트와 함께 팬 주스를 예약 된 소스에 긁어 내고 화이트 와인과 데미 설탕을 넣고 10 분간 끓입니다.8 레몬 고추 반숙 쌀과 영혼 콩 그레이트.9 소스는 큰 감소 구운 가리비와 이슬비로 사용.