베 이유 새우 튀김
베 이유 튀긴 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 19 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 겨자,새우,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베 이유 새우 튀김, 레몬 로즈마리 아이올리 베 이유 새우,및 판 체타는 리카 드 밀 노란 옥수수 밀가루와 구운 가보 토마토와 베 이유 라 바트르 새우를 감쌌다 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다. 깊은 슬릿을 만들어 나비 새우 꼬리에 큰 끝에서 각각의 아래로,하지만 새우의 내부 곡선을 통해 절단. 데바인 새우를 넣고 큰 그릇에 담습니다.
우유와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
적어도 15 분 또는 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
생선 튀김 믹스와 1 큰술을 결합하십시오. 케이준 조미료. 생선 튀김 혼합물에 새우를 준설하고 초과분을 털어냅니다. 베이킹 시트에 배열하십시오.
네덜란드 오븐에 3 인치의 깊이에 기름을 부으십시오;32 에 가열하십시오
튀김 새우,일괄 적으로,각면에 또는 황금 갈색까지 1 1/2 분;종이 타월 위에 와이어 랙에 배수.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 자타 레인의 멋진 물고기-금 및 워커&아들 슬랩 야 엄마 케이준 조미료를 사용했습니다.