베 이유 새우 튀김

베 이유 새우 튀김
베 이유 튀긴 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 19 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 겨자,새우,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베 이유 새우 튀김, 레몬 로즈마리 아이올리 베 이유 새우,및 판 체타는 리카 드 밀 노란 옥수수 밀가루와 구운 가보 토마토와 베 이유 라 바트르 새우를 감쌌다 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다. 깊은 슬릿을 만들어 나비 새우 꼬리에 큰 끝에서 각각의 아래로,하지만 새우의 내부 곡선을 통해 절단. 데바인 새우를 넣고 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
우유와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
새우 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
적어도 15 분 또는 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
5
생선 튀김 믹스와 1 큰술을 결합하십시오. 케이준 조미료. 생선 튀김 혼합물에 새우를 준설하고 초과분을 털어냅니다. 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
새우새우
흔들흔들
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
네덜란드 오븐에 3 인치의 깊이에 기름을 부으십시오;32 에 가열하십시오
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
7
튀김 새우,일괄 적으로,각면에 또는 황금 갈색까지 1 1/2 분;종이 타월 위에 와이어 랙에 배수.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
참고:테스트 목적으로 만,우리는 자타 레인의 멋진 물고기-금 및 워커&아들 슬랩 야 엄마 케이준 조미료를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙8
건강 점수11
잡지