베 â€타사 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨을 줄 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 56 그램,그리고 총 691 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,후추,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 깊은 접시 파이 크러스트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 멋진 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테이터 어린 아이 베이컨 계란과 치즈 아침 식사 캐서롤, 베이컨과 함께 아침 식사 치즈,및 테이터 어린 아이 아침 식사 프라이팬.
지침
요리 감자 너겟과 라인 파이 크러스트. 다진 베이컨을 감자 너겟 위에 골고루 뿌립니다.
다진 파를 넣으십시오. 갈가리 찢긴 치즈를 얹으십시오.
크림,계란,육두구 및 후추를 함께 휘젓습니다.
액체 아래로 흡수 할 수있는 기회를 제공하기 위해 순간을 기다리고,모든 재료를 충당하기 위해 파이 쉘에 혼합물을 붓고. (남은 액체의 몇 스푼이있을 수 있습니다;폐기.)