범블의 진저 룰라 드
레시피 범블의 생강 룰라 드는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 시간. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 생강 버터 크림을 곁들인 호박 룰라 드, 생강 크림을 곁들인 매운 카라멜 룰라 드,및 꿀 유약 피캔을 곁들인 생강 피칸 룰라 드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지 종이와 버터 양피지 한 장과 함께 버터 15 인치 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)의 바닥과 측면.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 당밀,설탕 및 물으로 버터를 녹이고,약동하고,때때로 약동하는 실내 온도에 그 후에 냉각하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,생강을 함께 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 버터 혼합물과 달걀 노른자를 휘젓습니다.
그냥 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 때까지 전기 믹서와 중간 그릇에 달걀 흰자를 이길 다음 부드럽게 하지만 철저 하 게 배터에 접어.
베이킹 팬에 붓고 고르게 퍼지고 상단이 황금색이고 단단해질 때까지 18~22 분 동안 굽습니다. 케이크를 팬에 5 분간 식힌 다음 약간 젖은 주방 수건으로 케이크를 덮고 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
과자 장수 설탕으로 아낌없이 더스트 케이크 한 다음 양피지 한 장으로 덮은 다음 베이킹 시트 또는 랙으로 덮으십시오. 케이크를 반전하고 지금 위에 양피지를 벗겨.
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 크림을 치고 케이크 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
롤 케이크,짧은면에서 시작,10 인치 로그를 만들려면,당신이 가서 양피지를 제거.
원하는 경우 룰라 드 조각을 냉동(최대 1 주일)한 다음 터 비나도 설탕(예:날것의 설탕)을 가볍게 뿌리고 얕은 베이킹 팬에 5~6 인치 불에 구워 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 구울 수 있습니다.
룰라 드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.