범블의 진저 룰라 드

범블의 진저 룰라 드
레시피 범블의 생강 룰라 드는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 시간. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 생강 버터 크림을 곁들인 호박 룰라 드, 생강 크림을 곁들인 매운 카라멜 룰라 드,및 꿀 유약 피캔을 곁들인 생강 피칸 룰라 드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지 종이와 버터 양피지 한 장과 함께 버터 15 인치 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)의 바닥과 측면.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 당밀,설탕 및 물으로 버터를 녹이고,약동하고,때때로 약동하는 실내 온도에 그 후에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
버터버터
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,생강을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
생강 가루생강 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
부드러워 질 때까지 버터 혼합물과 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
당신이 사용할 장비
털
5
그냥 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 때까지 전기 믹서와 중간 그릇에 달걀 흰자를 이길 다음 부드럽게 하지만 철저 하 게 배터에 접어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
베이킹 팬에 붓고 고르게 퍼지고 상단이 황금색이고 단단해질 때까지 18~22 분 동안 굽습니다. 케이크를 팬에 5 분간 식힌 다음 약간 젖은 주방 수건으로 케이크를 덮고 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
7
과자 장수 설탕으로 아낌없이 더스트 케이크 한 다음 양피지 한 장으로 덮은 다음 베이킹 시트 또는 랙으로 덮으십시오. 케이크를 반전하고 지금 위에 양피지를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 크림을 치고 케이크 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
크림크림
9
크림 위에 결정화 생강을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
크림크림
10
롤 케이크,짧은면에서 시작,10 인치 로그를 만들려면,당신이 가서 양피지를 제거.
당신이 필요로하는 성분
롤
11
원하는 경우 룰라 드 조각을 냉동(최대 1 주일)한 다음 터 비나도 설탕(예:날것의 설탕)을 가볍게 뿌리고 얕은 베이킹 팬에 5~6 인치 불에 구워 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
1
룰라 드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

독일어 도른 펠더와 리슬링 정말 잘 작동. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 3.5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수2
잡지