벌집 초콜릿 타트

벌집 초콜릿 타트
허니 콤이있는 레시피 초콜릿 타트를 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 에 대한 $1.21 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 467 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 계란,설탕,버터,탄산수 소다가 필요합니다. 이 조리법은 94 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벌집, 벌집 치즈 케이크,및 허니컴 바.

지침

1
벌집을 만들려면 큰 베이킹 트레이에 버터를 바르고 베이킹 양피지로 선을 긋습니다. 큰 냄비에 설탕이 녹을 때까지 황금 시럽과 캐스터 설탕을 가열합니다. 이 어두운 카라멜이 될 때까지 열을 증가시키고 종기,다음 열에서 제거하고 2 분 동안 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
골든 시럽골든 시럽
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
소다의 중탄산염을 추가하고 미친 듯이 터;거품은 매우 뜨거운 될 것입니다,그래서 당신에 어떤 스플래시하지 않도록주의하십시오. 신속하게 설정 트레이에 붓는다. 이 단계를 2 일 앞두고 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
라인으로 23 센치메터 라운드,느슨한 바닥 타트 주석 과자,떠나 여분의 돌출 가장자리. 30 분 동안 식히십시오.
4
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
페이스트리 케이스에 베이킹 양피지를 깔고 쌀 또는 베이킹 콩으로 채우고 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
베이킹 콩과 양피지를 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 5-7 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 꺼내어 140 도/120 도 팬/가스로 내립니다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
충전물을 만들기 위하여는,간신히 끓인 물 팬에 놓인 사발안에 초콜렛을 두십시요. 너무 많이 저어주지 않고 녹여 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
작은 냄비에 크림을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
큰 그릇에 계란을 털고 크림 위에 부어 전체 시간을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
소금 한 스푼과 함께 크림 혼합물에 초콜릿을 추가하고 결합 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
조심스럽게 오븐에 타트 케이스,장소에 혼합물을 부어 그것을 끕니다. 20 분 후에 제거하고 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
무너진 벌집으로 흩어져있는 조각으로 타르트를 제공하고 측면에 크림 같은 프레이슈를 제공합니다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

타트는 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수5
잡지