벌집 초콜릿 타트
허니 콤이있는 레시피 초콜릿 타트를 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 에 대한 $1.21 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 467 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 계란,설탕,버터,탄산수 소다가 필요합니다. 이 조리법은 94 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벌집, 벌집 치즈 케이크,및 허니컴 바.
지침
벌집을 만들려면 큰 베이킹 트레이에 버터를 바르고 베이킹 양피지로 선을 긋습니다. 큰 냄비에 설탕이 녹을 때까지 황금 시럽과 캐스터 설탕을 가열합니다. 이 어두운 카라멜이 될 때까지 열을 증가시키고 종기,다음 열에서 제거하고 2 분 동안 냉각 둡니다.
소다의 중탄산염을 추가하고 미친 듯이 터;거품은 매우 뜨거운 될 것입니다,그래서 당신에 어떤 스플래시하지 않도록주의하십시오. 신속하게 설정 트레이에 붓는다. 이 단계를 2 일 앞두고 수행 할 수 있습니다.
라인으로 23 센치메터 라운드,느슨한 바닥 타트 주석 과자,떠나 여분의 돌출 가장자리. 30 분 동안 식히십시오.
페이스트리 케이스에 베이킹 양피지를 깔고 쌀 또는 베이킹 콩으로 채우고 15 분 동안 굽습니다.
베이킹 콩과 양피지를 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 5-7 분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 140 도/120 도 팬/가스로 내립니다
충전물을 만들기 위하여는,간신히 끓인 물 팬에 놓인 사발안에 초콜렛을 두십시요. 너무 많이 저어주지 않고 녹여 두십시오.
큰 그릇에 계란을 털고 크림 위에 부어 전체 시간을 섞습니다.
소금 한 스푼과 함께 크림 혼합물에 초콜릿을 추가하고 결합 잘 섞는다.
조심스럽게 오븐에 타트 케이스,장소에 혼합물을 부어 그것을 끕니다. 20 분 후에 제거하고 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
무너진 벌집으로 흩어져있는 조각으로 타르트를 제공하고 측면에 크림 같은 프레이슈를 제공합니다.