벌새 케이크
허밍버드 케이크(Hummingbird Cake)는 14인분의 디저트입니다. 1인분당 $1.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질, 31g의 지방, 총 742칼로리가 포함되어 있습니다. 호두, 바나나, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 벌새 케이크, 벌새 케이크, 벌새 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 바나나, 오일, 달걀, 파인애플, 바닐라를 잘 섞일 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹 소다, 계피를 섞습니다. 섞일 때까지 바나나 혼합물에 점차적으로 치십시오. 호두를 저어주세요.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 세 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
설탕을 입히려면 큰 그릇에 쇼트닝, 버터, 레몬 껍질, 소금을 넣고 푹신해질 때까지 치십시오.
파인애플 주스와 제과 설탕을 번갈아 첨가하십시오. 크림으로 치십시오.
층 사이와 케이크의 상단과 측면에 펴 바릅니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 치프리아니 프로세코(Cipriani Prosecco)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![치프리아니 프로세코]()
치프리아니 프로세코
치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 백도 과육과 브뤼 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948년 베니스 Harry's Bar의 Giuseppe Cipriani가 발명했으며 전 세계 모든 Cipriani 지점에서 제공됩니다. 파티를 시작하거나 일요일 브런치를 즐길 수 있는 좋은 방법입니다! 치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 균형 잡힌 단맛과 향긋한 거품과 함께 우아하고 신선하며 과일향이 나는 제품입니다. 언제든지 완벽하며 식전주로 좋습니다.