벌새 케이크

벌새 케이크
허밍버드 케이크(Hummingbird Cake)는 14인분의 디저트입니다. 1인분당 $1.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질, 31g의 지방, 총 742칼로리가 포함되어 있습니다. 호두, 바나나, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 벌새 케이크, 벌새 케이크, 벌새 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 바나나, 오일, 달걀, 파인애플, 바닐라를 잘 섞일 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹 소다, 계피를 섞습니다. 섞일 때까지 바나나 혼합물에 점차적으로 치십시오. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 세 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
설탕을 입히려면 큰 그릇에 쇼트닝, 버터, 레몬 껍질, 소금을 넣고 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
파인애플 주스와 제과 설탕을 번갈아 첨가하십시오. 크림으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
6
층 사이와 케이크의 상단과 측면에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
원하는 경우 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 치프리아니 프로세코(Cipriani Prosecco)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
치프리아니 프로세코
치프리아니 프로세코
치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 백도 과육과 브뤼 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948년 베니스 Harry's Bar의 Giuseppe Cipriani가 발명했으며 전 세계 모든 Cipriani 지점에서 제공됩니다. 파티를 시작하거나 일요일 브런치를 즐길 수 있는 좋은 방법입니다! 치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 균형 잡힌 단맛과 향긋한 거품과 함께 우아하고 신선하며 과일향이 나는 제품입니다. 언제든지 완벽하며 식전주로 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙14
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지