벌새 케이크

벌새 케이크
허밍버드 케이크(Hummingbird Cake)는 14인분의 디저트입니다. 1인분당 $1.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질, 31g의 지방, 총 742칼로리가 포함되어 있습니다. 호두, 바나나, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 벌새 케이크, 벌새 케이크, 벌새 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 바나나, 오일, 달걀, 파인애플, 바닐라를 잘 섞일 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹 소다, 계피를 섞습니다. 섞일 때까지 바나나 혼합물에 점차적으로 치십시오. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 세 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
설탕을 입히려면 큰 그릇에 쇼트닝, 버터, 레몬 껍질, 소금을 넣고 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
파인애플 주스와 제과 설탕을 번갈아 첨가하십시오. 크림으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
6
층 사이와 케이크의 상단과 측면에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
원하는 경우 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 치프리아니 프로세코(Cipriani Prosecco)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
치프리아니 프로세코
치프리아니 프로세코
치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 백도 과육과 브뤼 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948년 베니스 Harry's Bar의 Giuseppe Cipriani가 발명했으며 전 세계 모든 Cipriani 지점에서 제공됩니다. 파티를 시작하거나 일요일 브런치를 즐길 수 있는 좋은 방법입니다! 치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 균형 잡힌 단맛과 향긋한 거품과 함께 우아하고 신선하며 과일향이 나는 제품입니다. 언제든지 완벽하며 식전주로 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙14
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지