벌새 케이크

벌새 케이크
허밍버드 케이크(Hummingbird Cake)는 14인분의 디저트입니다. 1인분당 $1.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질, 31g의 지방, 총 742칼로리가 포함되어 있습니다. 호두, 바나나, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 벌새 케이크, 벌새 케이크, 벌새 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 바나나, 오일, 달걀, 파인애플, 바닐라를 잘 섞일 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹 소다, 계피를 섞습니다. 섞일 때까지 바나나 혼합물에 점차적으로 치십시오. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
쌀 종이쌀 종이
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 세 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
설탕을 입히려면 큰 그릇에 쇼트닝, 버터, 레몬 껍질, 소금을 넣고 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
파인애플 주스와 제과 설탕을 번갈아 첨가하십시오. 크림으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
6
층 사이와 케이크의 상단과 측면에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
원하는 경우 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 치프리아니 프로세코(Cipriani Prosecco)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
치프리아니 프로세코
치프리아니 프로세코
치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 백도 과육과 브뤼 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948년 베니스 Harry's Bar의 Giuseppe Cipriani가 발명했으며 전 세계 모든 Cipriani 지점에서 제공됩니다. 파티를 시작하거나 일요일 브런치를 즐길 수 있는 좋은 방법입니다! 치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 균형 잡힌 단맛과 향긋한 거품과 함께 우아하고 신선하며 과일향이 나는 제품입니다. 언제든지 완벽하며 식전주로 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙14
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지