벌새 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 687 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 베이킹 소다,계란,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 벌새 케이크, 벌새 케이크,및 벌새 케이크 비슷한 요리법.
지침 케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
피캔을 베이킹 시트에 펴고 향이 나고 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
약간 식힌 다음 거칠게 자릅니다. 바나나,파인애플,밀가루 1/2 컵을 작은 그릇에 담습니다.
남은 밀가루 2 1/4 컵,계피,육두구,생강,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 두껍고 가벼운,5 분까지 고속에 믹서를 가진 분리되는 사발에있는 계란 및 과립 설탕을 치대십시오. 점차적으로 식물성 기름을 치십시오.
밀가루 혼합물을 계란 혼합물 위에 뿌린 다음 부드럽게 접어서 두꺼운 반죽을 만듭니다. 피칸-과일 혼합물을 접은 다음 반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
케이크가 확고하 중앙으로 삽입된 이쑤시게가 청결할,50 에 55 분 나올 까지 굽십시요. 랙에 팬에 쿨,25 분,다음 완전히 냉각 랙에 케이크를 반전.
설탕 프로스팅 만들기:푹신한 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치고 결합 될 때까지 버터를 점차적으로 치십시오. 크림 치즈 혼합물 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치고 부드러워 질 때까지 치십시오.
레몬 향과 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
위에 설탕 장식의 약 절반을 펼친 다음 다른 케이크 층으로 덮으십시오.
케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요.
성분 서빙:
1 (일 수도 있고 훑어볼 수도 있음) 제과 설탕에 대해서 3 잘 익은 바나나,다진 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 과자 장수 설탕 454 견과류는 원하는 대로(다진 것) 패키지 크림 치즈 각),실온에서 3 라지는 계란,실온에서 651 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 다목적 밀가루,플러스 더 스팅 414 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로 1 호박 1파운드, 지상 계피 1 (일 수도 있고 훑어볼 수도 있음) 지상 생강 1 ½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다) 잘게 썬 레몬 향 1 (일 수도 있고 훑어볼 수도 있음) 갓 강판 육두구 237 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 피칸 조각 118 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 잘게 썬 신선한 파인애플 1 (일 수도 있고 훑어볼 수도 있음) 4등분한 대나무 콩나물 1온스 12 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 무염 버터,기름칠 용 12 (겨울) 무염 버터,입방체,실온에서 1 호박 1파운드, 굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스 237 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개