벌금 허브 드레싱 데친 쇠고기 등심
벌금 허브 드레싱 데친 쇠고기 등심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $6.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 22 그램,그리고 총 451 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,진주 양파,브로콜리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벌금 헤르베 페스토 문지름, 벌금 허브가있는 오믈렛,및 Souffléed 오믈렛과 벌금 Herbes.
지침
큰 스튜 냄비안에 종기에 쇠고기 주식을 가져오십시요.
부추를 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓여서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 몇 번 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 부추를 큰 유리 베이킹 접시에 옮기고 호일로 덮으십시오. 나머지 야채를 반복하여 진주 양파와 당근을 12 분 동안 요리 한 다음 브로콜리를 4 분,호박을 2 분 동안 요리합니다. 부추에서 끈을 버리고 조각을 그대로 유지하면서 십자형으로 1 인치 길이로 자릅니다. 베이킹 접시를 호일로 다시 덮으십시오. 덮여 주식을 유지.
작은 그릇에 파슬리를 골파,식초,물,타라곤과 섞습니다. 소금과 후추로 올리브 오일과 계절에 혼합.
다시 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져와.
스테이크,커버를 추가하고 3 분 동안 약한 불로 요리. 스테이크를 돌리고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 3 분 더 요리를 계속합니다. 한편 따뜻한 야채를 약 3 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 오븐에 옮깁니다.
접시에 스테이크를 전송 하 고 그들에 주식의 몇 큰 술 국자. 소금과 후추로 넉넉한 계절. 허브 드레싱 볶음을 주고 모든 숟가락.