버팔로 페퍼-치킨 샌드위치

버팔로 페퍼-치킨 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버팔로 페퍼-치킨 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 18 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 치즈 드레싱,닭 가슴살,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버팔로 치킨 샌드위치, 버팔로 치킨 샌드위치,및 버팔로 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 버팔로 윙 소스와 후추 블렌드를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버팔로 소스버팔로 소스
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
2
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두껍게 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
베이킹 접시에 소스에 닭을 추가;코트 소스와 양쪽을 켭니다. 덮개;매리 네이드에 담그기 위해 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
닭고기를 추가;요리 10 에 13 분,한 번 회전,중앙에 더 이상 분홍색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
각 롤의 아래쪽 절반에 드레싱 1 큰술을 뿌립니다. 닭고기,치즈,토마토,양상추 및 롤 꼭대기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수18
잡지