버팔로 타 말레

버팔로 타 말레
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 포도씨 기름,옥수수 전분,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레,및 타 말레 톨리 멘스(톨 리마 지역 타 말레) 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:타 말레 옥수수 껍질:코로나 레알 또는 48~72 개의 표준 건조 옥수수 껍질(타 말레 당 2~3 개의 껍질 허용량)또는 신선한 옥수수 껍질(일부 라틴 아메리카 국가의 관습과 같이)에 의해 판매되는 것과 같은 24 개의 엔콘 차다 건조 옥수수 껍질 끓인 물 위에 부어 30 분 동안 담가두었다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
2
버팔로:소금과 후추로 버팔로 고기를 맛보십시오. 큰 냄비에 물소 고기를 물로 덮고 양파,마늘,고추 및 커민을 넣으십시오. 커버 끓인다. 약 2 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 천천히 끓입니다. 소스를 위해 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
들소들소
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
옥수수 껍질을 큰 그릇에 넣고 미지근한 물으로 덮으십시오. 당신은 물 다른 그릇으로 그들을 아래로 무게를해야 할 수도 있습니다. 버팔로가 찌는 동안 수분을 공급하기 위해 필요에 따라 흡수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
들소들소
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
마사 데 마에 즈:냄비에 쇼트닝 2/3 컵을 녹여 따로 보관하십시오. 전기 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 단축의 다른 1 1/3 컵을 치고 점차적으로 교대로 하리나와 쇠고기 육수를 추가하기 시작하여 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 그런 다음 각 첨가 후에 녹은 쇼트닝을 완전히 점차적으로 첨가하십시오. 젖은 주방 수건으로 반죽 그릇을 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
버팔로 고기를 유틸리티 플래터에 옮기고 2 개의 포크로 파쇄하십시오. 소스를 위해 요리 액체 2 컵을 예약하십시오. (충분 하지 않은 경우,걱정 하지 마세요,당신은 소스에 대 한 쇠고기 재고와 함께 그것을 보충할 것 이다.)고기를 다만 축축한 지키고 이 액체에 갈가리 찢긴 쇠고기를 돌려보내기 위하여 요리 주스의 이젠 그만을 남겨두고,온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
쇠고기 재고쇠고기 재고
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
옥수수 껍질을 배치하고 약 확산 1 에 1 1/2 각으로 마사 반죽의 큰 스푼 다음에 1 에 2 났습니다 버팔로의 큰 스푼. 마사가 고기를 감싸도록 각 타 말레를 접고 옥수수 껍질의 얇은 스트립을 사용하여 타 말레를 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
들소들소
타말레스는타말레스는
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
가능한 경우 각 타 말레가 그 옆에있는 것을 지탱할 수 있도록 증기선 바구니에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
6
냄비 위에 찜,커버에 대 한 끓인 물 인치의 몇 가득 하 고 회사,약 1 시간까지 증기를 하자. (이 완료되면 옥수수 껍질은 멀리 쉽게 떨어질 것이다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
타 말레가 김이 나는 동안 타 말레 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
포도씨 기름을 중간 소스 냄비에 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 오일이 쉬머하기 시작하면 양파가 반투명 될 때까지 샬롯과 마늘 볶음을 추가.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
버팔로 요리 액체 및/또는 쇠고기 스톡 2 컵을 샬롯과 마늘에 넣고 열을 증가시켜 빠르게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
들소들소
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
10
칠리 파우더,소금 및 후추를 넣어 맛을 내고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
11
옥수수 전분을 별도의 작은 그릇에 넣고 액체 1 큰술을 점차적으로 털어서 슬러리를 만듭니다. 혼합물을 두껍게 하기 위하여 스튜 냄비로 점차적으로 이것을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
서빙하기 전에 타 말레를 잠시 쉬고 타 말레 소스의 작은 그릇과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 딜로치 러시아 강 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지