버팔로 타 말레
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 포도씨 기름,옥수수 전분,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레,및 타 말레 톨리 멘스(톨 리마 지역 타 말레) 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:타 말레 옥수수 껍질:코로나 레알 또는 48~72 개의 표준 건조 옥수수 껍질(타 말레 당 2~3 개의 껍질 허용량)또는 신선한 옥수수 껍질(일부 라틴 아메리카 국가의 관습과 같이)에 의해 판매되는 것과 같은 24 개의 엔콘 차다 건조 옥수수 껍질 끓인 물 위에 부어 30 분 동안 담가두었다.
버팔로:소금과 후추로 버팔로 고기를 맛보십시오. 큰 냄비에 물소 고기를 물로 덮고 양파,마늘,고추 및 커민을 넣으십시오. 커버 끓인다. 약 2 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 천천히 끓입니다. 소스를 위해 요리 액체를 예약하십시오.
옥수수 껍질을 큰 그릇에 넣고 미지근한 물으로 덮으십시오. 당신은 물 다른 그릇으로 그들을 아래로 무게를해야 할 수도 있습니다. 버팔로가 찌는 동안 수분을 공급하기 위해 필요에 따라 흡수 할 수 있습니다.
마사 데 마에 즈:냄비에 쇼트닝 2/3 컵을 녹여 따로 보관하십시오. 전기 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 단축의 다른 1 1/3 컵을 치고 점차적으로 교대로 하리나와 쇠고기 육수를 추가하기 시작하여 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 그런 다음 각 첨가 후에 녹은 쇼트닝을 완전히 점차적으로 첨가하십시오. 젖은 주방 수건으로 반죽 그릇을 덮고 따로 보관하십시오.
버팔로 고기를 유틸리티 플래터에 옮기고 2 개의 포크로 파쇄하십시오. 소스를 위해 요리 액체 2 컵을 예약하십시오. (충분 하지 않은 경우,걱정 하지 마세요,당신은 소스에 대 한 쇠고기 재고와 함께 그것을 보충할 것 이다.)고기를 다만 축축한 지키고 이 액체에 갈가리 찢긴 쇠고기를 돌려보내기 위하여 요리 주스의 이젠 그만을 남겨두고,온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
옥수수 껍질을 배치하고 약 확산 1 에 1 1/2 각으로 마사 반죽의 큰 스푼 다음에 1 에 2 났습니다 버팔로의 큰 스푼. 마사가 고기를 감싸도록 각 타 말레를 접고 옥수수 껍질의 얇은 스트립을 사용하여 타 말레를 묶습니다.
가능한 경우 각 타 말레가 그 옆에있는 것을 지탱할 수 있도록 증기선 바구니에 넣으십시오.
냄비 위에 찜,커버에 대 한 끓인 물 인치의 몇 가득 하 고 회사,약 1 시간까지 증기를 하자. (이 완료되면 옥수수 껍질은 멀리 쉽게 떨어질 것이다.
타 말레가 김이 나는 동안 타 말레 소스를 만드십시오.
포도씨 기름을 중간 소스 냄비에 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 오일이 쉬머하기 시작하면 양파가 반투명 될 때까지 샬롯과 마늘 볶음을 추가.
버팔로 요리 액체 및/또는 쇠고기 스톡 2 컵을 샬롯과 마늘에 넣고 열을 증가시켜 빠르게 끓입니다.
칠리 파우더,소금 및 후추를 넣어 맛을 내고 반으로 줄입니다.
옥수수 전분을 별도의 작은 그릇에 넣고 액체 1 큰술을 점차적으로 털어서 슬러리를 만듭니다. 혼합물을 두껍게 하기 위하여 스튜 냄비로 점차적으로 이것을 터십시오.
서빙하기 전에 타 말레를 잠시 쉬고 타 말레 소스의 작은 그릇과 함께 제공하십시오.
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