버팔로 치킨 샐러드

버팔로 치킨 샐러드
버팔로 치킨 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 닭 가슴살,소금과 후추,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 버팔로 치킨 샐러드, 버팔로 치킨 샐러드,및 버팔로 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼로 조심스럽게 위에서 아래로 반으로 닭 가슴살을 슬라이스---당신은 훨씬 얇은 두 유사 크기의 닭 가슴살을해야합니다 의미.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
작은 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추 닭 가슴살 조각의 양쪽과 냄비가 완료 될 때까지 양쪽에 그들을 튀김. 당신이 할 수있는 닭에 많은 황금 갈색 색상을 얻을. 이 완료되면,프라이팬에서 닭을 제거하고 여분의 지방/기름을 부어(하지만 팬을 청소하지 않습니다.)프라이팬에 닭을 반환하고 매운 소스를 통해 붓는다. 양쪽에 코트 그것을 닭을 켜고 다른 재료를 준비하는 동안 소스에 앉아 보자. (
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열은 프라이팬 아래에 있어서는 안됩니다.)상추를 가볍게 코팅 할 수있는 충분한 샐러드 드레싱과 함께 큰 그릇에 던지십시오(너무 칙칙하면 약간의 우유로 드레싱을 얇게 만듭니다.)힙 두 개의 개별 그릇에 샐러드를 던져.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
위에 블루 치즈를 뿌린다. (바이어스)에 얇은 조각으로 닭을 슬라이스 하 고 각 샐러드의 맨 위에 그들을 정렬. (정말 코트 그들을 필요한 경우 소스에 다시 조각을 찍어.)더 많은 블루 치즈로 모든 것을 무너 뜨리고 셀러리 하트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈 무너져블루 치즈 무너져
(24개)(24개)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수7
접시 종류샐러드
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