버팔로 치킨 마카로니와 치즈
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버팔로 치킨 마카로니와 치즈를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 64 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1280 칼로리. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 체다,치킨 텐더,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버팔로 치킨 마카로니와 치즈, 버팔로 치킨 마카로니와 치즈,및 버팔로 치킨 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 버터로 9 인치 굽기 접시에 의하여 13 의 바닥 그리고 측을 입히십시오.
베이컨을 알루미늄 호일 라이닝 시트 팬에 놓고 바삭해질 때까지 약 22 분 동안 굽습니다. 냉각 조악하게 절단 할 수 있습니다.
닭고기와 맥주를 큰 그릇에 넣고 실온에서 20 분 동안 담그십시오.
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
마카로니를 넣고 알 덴테가 익을 때까지 약 6~7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 1/2 컵 버터를 녹으십시요;마늘안에 휘젓고 1 에 2 분을 위해 또는 황금까지 요리하십시요.
밀가루 1/3 컵을 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
우유 3 컵,소금 및 후추를 넣고 혼합물을 끓여서 자주 저어줍니다.
체다 2 컵과 모짜렐라 2 컵(토핑을 위해 추가 치즈를 예약)을 넣고 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
잘 결합 될 때까지 마카로니에 치즈 소스,블루 치즈 및 베이컨을 저어;준비된 베이킹 접시에 골고루 붓고 표면을 부드럽게합니다.
남은 밀가루 1 컵을 중간 크기의 얕은 혼합 그릇에 넣으십시오. 다른 중간 크기의 얕은 혼합 그릇에 나머지 2 큰술 우유와 계란을 넣고 섞을 때까지 털어냅니다.
치킨 텐더론에서 맥주를 배출하고 밀가루에 찍어 잘 코팅 한 다음 계란 혼합물에 담그고 밀가루에 다시 담그십시오. 튀김 준비가 될 때까지 접시에 담으십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 2 개의 배치에서 일해서,황금 갈색까지 닭을 튀기고,측 당 대략 4 분을 통해 요리했다.
닭고기와 매운 소스를 큰 그릇에 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 조심스럽게 한 입 크기의 스트립으로 닭을 슬라이스. (타자를 두드리는 것을 피하십시오).
얇게 썬 닭고기로 마카로니를 골고루 얹고 원하는 경우 추가 매운 소스를 뿌립니다.
남은 흰색 체다 치즈 1 컵과 남은 모짜렐라 치즈 1 컵을 닭고기 위에 뿌리고 판코 빵 부스러기를 뿌립니다. 남은 버터 2 큰술을 녹여 빵 부스러기 위에 골고루 뿌립니다.
황금빛 갈색과 거품이 생길 때까지 화씨 400 도에서 약 25~30 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 셀러리와 당근 막대기와 함께 제공하십시오.