버팔로 치킨 마카로니와 치즈
버팔로 치킨 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 61 그램,그리고 총 962 칼로리. 이 조리법은 218 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 매운 소스,크림,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 마카로니와 치즈, 버팔로 치킨 마카로니와 치즈,및 버팔로 치킨 마카로니와 치즈.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 큰 냄비에 소금물을 넣고 물기를 끓이고 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 7 분간 조리합니다.
한편 큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중불로 녹입니다.
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기와 마늘을 넣고 2 분간 요리 한 다음 매운 소스 1/2 컵을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 더 끓입니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오. 매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 밀가루와 겨자를 저어.
반반 씩 휘젓고 남은 1/4 컵 매운 소스를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
체다 치즈와 후추 잭 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 사워 크림을 휘젓습니다.
준비된 베이킹 접시에 마카로니의 절반을 펼친 다음 닭고기 혼합물과 나머지 마카로니를 얹습니다.
남은 버터 2 큰술을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 전자 레인지에 넣습니다. 판코,블루 치즈,파슬리를 저어주세요.
마카로니 위에 뿌리고 거품이 날 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.