유령 호박 푸딩
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 젤라틴,설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 기운 유령 목구멍 푸딩 샷-할로윈 푸딩 컵에 내 송시, 유령 푸딩 밀크 쉐이크,및 유령 박쥐와 고양이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푸딩의 경우:큰 그릇에 차가운 물 1 큰술을 넣으십시오.
표면에 젤라틴을 뿌리고 저어주지 말고 젤라틴이 부드러워지고 피어날 때까지 따로 보관하십시오
물 위에 스탠드 믹서의 그릇을 저장할 수있는 냄비에 종기에 물 몇 인치를 가져와.
내열 그릇에 우유,설탕,노른자,계피 및 소금을 휘젓습니다. 혼합물이 두껍게 시작하고 코트 숟가락의 뒷면과 거의 종기,10~12 분 때까지,내열 주걱으로 지속적으로 교반,끓는 물 위에 그릇을 설정하고 요리. 즉시 열에서 제거하고 젤라틴이 완전히 용해되고 고르게 분포 될 때까지 계속 휘젓는 젤라틴 위에 붓습니다.
결합하고 완전히 부드러워 질 때까지 호박을 휘젓습니다.
혼합물을 12 개의 작은 3 온스 컵(종이가 잘 작동 함)으로 고르게 나누고 약 4~8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
토핑:물 위에 스탠드 믹서의 그릇을 보유 할 수있는 냄비에 종기에 물 몇 인치를 가지고.
그릇에 달걀 흰자 2 개,설탕,타르터 크림,소금을 손으로 휘젓습니다. 끓는 물 위에 그릇을 설정하고 혼합물이 터치에 뜨거운 설탕이 용해 될 때까지 터는 계속,약 1 에 2 의사록.
믹서에 그릇을 옮기고 계란이 뻣뻣한 첨단을 붙들 때까지 중간 고속에 털 부착으로 치십시오,대략 5 분.
유령 모양의 푸딩 위에 숟가락 토핑. 사탕 눈으로 장식하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.