유령 호박 푸딩

유령 호박 푸딩
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 젤라틴,설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 기운 유령 목구멍 푸딩 샷-할로윈 푸딩 컵에 내 송시, 유령 푸딩 밀크 쉐이크,및 유령 박쥐와 고양이 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
푸딩의 경우:큰 그릇에 차가운 물 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
당신이 사용할 장비
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
2
표면에 젤라틴을 뿌리고 저어주지 말고 젤라틴이 부드러워지고 피어날 때까지 따로 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
3
물 위에 스탠드 믹서의 그릇을 저장할 수있는 냄비에 종기에 물 몇 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
4
내열 그릇에 우유,설탕,노른자,계피 및 소금을 휘젓습니다. 혼합물이 두껍게 시작하고 코트 숟가락의 뒷면과 거의 종기,10~12 분 때까지,내열 주걱으로 지속적으로 교반,끓는 물 위에 그릇을 설정하고 요리. 즉시 열에서 제거하고 젤라틴이 완전히 용해되고 고르게 분포 될 때까지 계속 휘젓는 젤라틴 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
버섯의 종류버섯의 종류
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
5
결합하고 완전히 부드러워 질 때까지 호박을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
혼합물을 12 개의 작은 3 온스 컵(종이가 잘 작동 함)으로 고르게 나누고 약 4~8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
7
토핑:물 위에 스탠드 믹서의 그릇을 보유 할 수있는 냄비에 종기에 물 몇 인치를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
8
그릇에 달걀 흰자 2 개,설탕,타르터 크림,소금을 손으로 휘젓습니다. 끓는 물 위에 그릇을 설정하고 혼합물이 터치에 뜨거운 설탕이 용해 될 때까지 터는 계속,약 1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
핑크슈가 웨이퍼 쿠키핑크슈가 웨이퍼 쿠키
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
9
믹서에 그릇을 옮기고 계란이 뻣뻣한 첨단을 붙들 때까지 중간 고속에 털 부착으로 치십시오,대략 5 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
10
유령 모양의 푸딩 위에 숟가락 토핑. 사탕 눈으로 장식하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 논패레일 24개레드 논패레일 24개
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지