버팔로 연어

버팔로 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버팔로 연어를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 333 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,판코,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버팔로 식 연어, 바삭한 버팔로 스타일 연어 슬라이더,및 버팔로 윙과 비건 버팔로 두부 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오. 얕은 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 열에 매운 소스와 소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 버터를 녹입니다. 1/4 컵 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
핫 소스핫 소스
버터버터
소스소스
3
그릇에 기름 판코를 던져. 연어,피부 쪽을 아래로,베이킹 팬에 넣고 소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 뿌린 다음 남은 소스로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
판코판코
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
4
생선 위에 판코를 골고루 뿌린 다음 판코가 황금색이고 생선이 그냥 요리 될 때까지 16~22 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
측면에 예약 된 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지