버팔로 식 연어
버팔로 스타일의 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.27 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,치즈,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 바삭한 버팔로 스타일 연어 슬라이더, 버팔로 스타일 스낵 믹스,및 버팔로 스타일 핫도그 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 용 그릇에 버터,매운 소스,메이플 시럽,파프리카 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다.
결합 털다. 그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도로 예열하십시오.
큰 그릇에 블루 치즈,요거트,레몬 주스,물 1 큰술,준비된 소스 2 작은 술,소금 1/4 작은 술을 휘젓습니다.
즐기기,셀러리,당근을 넣고 따로 보관하십시오(던지지 마십시오).
그릴에 식물성 기름을 바르십시오. 연어를 소금으로 간을합니다. 그릴,소스와 함께 가끔 솔 질,표시 하 고 그냥 통해 요리 될 때까지,측면 당 약 4 분. 샐러드를 던져 맛에 소금과 후추를 추가합니다.