버팔로 새우 튀김
버팔로 튀긴 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,셀러리,버팔로 매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버팔로 프라이드 오크라, 전체 버팔로 터키 튀김,및 버팔로 새우 딥 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈,매운 소스 1/4 컵,겨자,피클,샬롯,파슬리를 섞습니다.
튀김 온도계가 화씨 365 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 높은 열에 큰 넓은 냄비에 땅콩 기름 2 인치를 가열하십시오.
그 사이에,큰 사발에있는 가루,맥주 및 잔여 3 개 큰 스푼 매운 소스를 터십시오;새우를 첨가하고 외투에 던지십시오. 배치에서 작업,슬롯 스푼과 튀김을 통해 황금 갈색 요리 될 때까지 배터에서 새우를 제거,2 에 3 분. (배치 사이 365 화씨 온도에 기름을 돌려보내십시오.)
배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 이동;오븐에서 온난한 유지하십시오.
남은 반죽에 셀러리를 추가하고 코트에 던져;황금 갈색까지 슬롯 스푼과 튀김으로 제거,약 2 분.
준비된 소스와 함께 튀긴 새우와 셀러리를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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